繁體中文
简体中文
ENGLISH
網站首頁 /加入我們/成為捐贈者
成為捐贈者

您的捐款對患有癌症、骨髓移植或嚴重血病的病童有所幫助。感謝您與我們並肩,與小戰士們共同「同心互助,戰勝癌症」。


捐款者感言由過去我們的捐款者撰寫,感謝他們對本會一直以來的支持及對小戰士們的關懷。


捐款者感言

葉卓雄先生

柯尼卡美能達商業系統(香港)有限公司董事長

(捐贈機構負責人)


小朋友本是社會未來的棟樑,可是他們不幸患上癌症,不但治療過程痛苦、漫長,康復後還需要面對不少後遺症,病童家人一直在背後默默支持着他們,在精神及經濟上都面對沉重的壓力。我深深感受到小戰士及其家人的堅強和樂觀態度,決定將我們公司舉辦的綠色音樂會籌得之善款捐予生命小戰士會,用作提供更多物理治療服務及肌肉訓練班等,讓小戰士可以盡快康復,開開心心地度過童年,減輕家人的負擔。

我們致力關懷社會上的弱勢社群,希望結集各界力量回饋社會。回顧去年在新聞發布會上,我們宣布生命小戰士會為綠色音樂會指定受惠機構,這不但讓社會進一步了解癌症兒童在康復路上面對之困難及需要,更能呼籲各大機構捐款及身體力行支持小戰士及其家人,相信善款對受助家庭而言意義重大。而在音樂會上看到小戰士的演出,更加觸動我們的心靈,讓我們見證他們的成長和努力。

在此祝願小戰士繼續茁壯成長,活出精彩人生!

 

 


 




捐款支持
成為會員
成為義工
活動報名
小戰士視頻更多
地址

香港九龍宏照道33號國際交易中心16樓1612B室

電話:(852) 2328 5597 / 2613 5597     
傳真:(852) 2649 7688

電郵:[email protected]     網址:www.llws.org.hk

聯絡我們

看不清?點擊更換
發送信息