繁體中文
简体中文
ENGLISH

我們的小戰士

小戰士的故事
用自己的生命影響別人的生命;更將自己的經歷,成為別人的祝福!
查看更多
生命小戰士合唱團
生命小戰士合唱團一直是本會最大型的支援小組,透過表演讓小戰士精神承傳下去。
查看更多
傑出小戰士
傑出小戰士分享患病經歷及如何保持堅毅精神,最後成功找到自己的目標。
查看更多
最新消息 查看更多
傳媒報導 查看更多
內地生命小戰士會 查看更多
出版刊物 查看更多

年度總支出分佈

我們確保所籌得的款項會用於擴大本會的服務範疇,令更多患上癌症、嚴重血病或接受骨髓移植的病童、康復者及其家屬受惠,得到更全面及廣泛的支援。

捐款支持

  • 港幣$100
  • 港幣$500
  • 港幣$1,000
  • 港幣$2,000
  • 港幣$3,000
  • 其他金額
立即捐款

加入我們

同心互助 戰勝癌症 活出新生 回饋社會

成為會員

癌症、曾接受骨髓移植及嚴重血病的病童、康復者及其家長及醫療工作者均可申請。
成為義工

本會義工分為會員義工及非會員義工,有興趣的會員義工同時可加入本會探訪組,協助本會提供不同的病人服務。
成為捐贈者

您的捐款對患有癌症、骨髓移植或嚴重血病的病童有所幫助。感謝您與我們並肩,與小戰士們共同「同心互助,戰勝癌症」。
合辦活動

感謝一些機構為本會會員度身訂造合適的會員活動,令小戰士能夠走出社區,與不同界別的人士接觸,同時宣揚小戰士精神。
以公司或個人名義捐款次數
共舉辦了活動
萬元正
共籌得約港幣
人次
服務人次總和合計為
於網上進行視像探訪
於網上進行視像音樂治療
×

生命小戰士會

個人資料收集聲明

 

生命小戰士會(「本會」)遵照《個人資料(私隱)條例》收集及使用您的個人資料。

 

目的

本會收集您的個人資料的目的為:

1. 處理及管理您予本會的捐款,並就此與您溝通;

2. 進行研究及統計,以提升本會的服務及活動質素;

3. 回應您提交的疑問或訴求,或就您的捐款與您溝通;

4. (在獲得您同意的前提下)告知您生命小戰士會的計劃、活動及籌募呼籲;

5. 遵守適用法律或法規。

 

轉交及披露資料

本會只在獲得您同意的前提下, 向本會在香港或境外的服務供應商轉交及披露您的個人資料,以使有關方面可代表本會向您傳送上文第 4 段所述的推廣材料, 並為本會提供後台、行政、通訊或資訊科技服務(包括但不限於處理信用卡的付款網關、進行捐助者滿意度調查的調查公司及代表本會致電推廣及每月捐款的代 理)。本會絕不會將您的個人資料提供予任何第三方,令該方向您推銷其產品或服務。

 

必須填寫的資料

您須提供本表格上標有星號「*」的資料。如您未有向本會提供該資料,我們可能無法處理或管理您的捐款或申請。

 

查閱及更正資料

您有權要求查閱或更正本會所持有關於您的個人資料。如您希望查閱或更正您的個人資料,請聯絡本會(電話 2328 5597, 電郵[email protected]

地址

香港九龍宏照道33號國際交易中心16樓1612B室

電話:(852) 2328 5597 / 2613 5597     
傳真:(852) 2649 7688

電郵:[email protected]     網址:www.llws.org.hk

聯絡我們

看不清?點擊更換
發送信息