注意事項

  1. 如機構或團體欲報名參與或以其他形式支持是次活動,歡迎致電2632 1262與張小姐聯絡(電郵︰[email protected]),本會將按各機構或團體需要作出特別安排。
  2. 報名申請一經遞交,即代表參加者確認及同意接受活動的一切規則、條款和安排。
  3. 參加者會在報名後14個工作天內收到大會電郵確認報名,如未有收到通知,可發電郵至[email protected] 或致電2632 3987查詢。
  4. 各參加者報名是次活動時應考慮自己的身體情況是否適合步行6公里。活動當日應穿著輕便服飾,並攜帶個人用品如水、小食、雨具、防曬用品、藥物等等。
  5. 活動期間請參加者注意個人安全,如感到不適可向工作人員求助。另外,參加者個人意外保險需自行負責。
  6. 本會將攝錄當日活動情況以供刊登或上載於宣傳本會的出版物及網站內。如有需要,本會有權提供照片予其他機構使用。
  7. 資料不全及逾期報名者,本會恕不受理。
  8. 如天文台於活動當天上午7時後依然懸掛八號或以上颱風訊號或懸掛紅色或黑色暴雨警告,當日活動將會取消,已繳交之善款將不獲退還。
  9. 如當日活動期間天氣突然轉壞,本會將按實際情況決定是否中止活動。
  10. 本會保留修改及解釋以上規則的權利,任何有關活動的臨時改動,將以本會網站公報為準。
  11. 本會將遵從個人資料(私隱)條例的規定,把所有已收集的個人資料作最嚴格的保密處理並只供內部使用。有關資料將不會向外洩露或轉送至本會以外的任何個人或團體。In compliance with the Personal Data (Privacy) Ordinance, the information provided will be treated in strictest confidence and will be for internal use only. The information will not be disclosed or transferred by the Society to other parties.



網頁瀏覽人數: 40 , 手機瀏覽人數: 0