{傑出小戰士頒獎禮}
生命小戰士會第4屆「傑出小戰士選舉頒獎禮暨愛心關顧者嘉許禮」於2019年10月26日舉行,是次活動共頒發了13個獎項,包括5位傑出小戰士、4位優秀小戰士及4位愛心關顧者。活動期間,幾位傑出小戰士回憶他們的患癌經歷及之後如何保持堅毅的精神去追尋他們的理想,最後成功找到自己的目標。此外,今屆首次增設的「愛心關顧者」獎項,嘉許對象有兩位媽媽、一位醫護、一位家傭姐姐,她們在場的分享令來賓都感動不已。我們稍後將會陸續上載各得獎人的介紹及激勵人心的心路歷程,讓共路人明白他們並不孤單,大家一起「同心互助,戰勝癌症」。

#生命小戰士會
#LittleLifeWarriorSociety
#傑出小戰士選舉頒獎禮暨愛心關顧者嘉許禮
#The4thOutstandingLittleLifeWarriorsAwardPresentationandLittleWarriorsCarersAwardCeremony

01 02 03

01) 出席活動的嘉賓與五位傑出小戰士、兩位優秀小戰士及四位愛心關顧者合照。
02) 所有出席嘉賓及得獎人,與生命小戰士會會員在活動後大合照。
03) 是次活動幾位致辭嘉賓:生命小戰士會主席陳慧兒、食物及衞生局局長陳肇始教授、生命小戰士會名譽贊助人胡定旭教授及香港兒童醫院行政總監李子良醫生。

04 05 06

04) 食物及衞生局局長陳肇始教授頒發獎狀及禮品給五位傑出小戰士,包括(左起)梁仲權、余翠怡、林芷煖、何雪熙、及陳曦。
05) 香港兒童醫院行政總監李子良醫生頒發獎狀及禮品給兩位優秀小戰士,包括(左起)翁欣怡及鄧嘉晴,其餘兩位優秀小戰士歐陽尚彝及蔡司晨因事未能出席。
06) 幾位愛心關顧者分享如何以積極樂觀去照顧小戰士,場面感人。

07 08 09

07) 陳肇始教授與一眾選舉評鑑、活動籌委及本會的董事合照。
08) 是次評審、瑪麗醫院兒童及青少年科學系部門主管李素輪醫生與本會名譽主席成明光醫生及本會董事兼選舉籌委馬志強博士合照。
09) 香港法拉利會的Mr Jackson Lam向傑出小戰士陳曦(前左一)道賀。

10 11 12

10) 傑出小戰士何雪熙(右)與家人。
11) 傑出小戰士林芷煖(中)與殘奧會的代表Mr Cone Tang及Ms Lilian Ip 聚首。
12) 傑出小戰士梁仲權(右)與家人。

13 14 15

13) 傑出小戰士余翠怡(右二)與家人及成明光醫生詳談近況。
14) 優秀小戰士鄧嘉晴(左一)與媽媽。
15) 優秀小戰士翁欣怡(左一)與媽媽。

16 17 18

16) 愛心關顧者陳靜怡女士與家人分享得獎喜悅。
17) 愛心關顧者張燕萍女士與兒子浩軒,燕萍得獎之餘不忘感謝醫護及各機構的幫助。
18) 本會主席陳慧兒女士與嘉賓Ms Jackaline Chow 及 Ms Anita Lai 一起聚首交流。




網頁瀏覽人數: 75 , 手機瀏覽人數: 3