「新年新願望」小戰士開心聚會

剛剛踏入2013年,在新一年醫院管理局主席及生命小戰士會名譽贊助人胡定旭先生加上 醫院管理局新界東醫院聯網總監馮康醫生及威爾斯親王醫院兒科部部門主管李志光醫生和50位小戰士及家庭共渡元旦日!透過分享大家的新年新計劃及茶會,祝願大家在2013年有一個好開始!

在集體遊戲後,由成明光醫生帶領下大家合唱了<<世界真細小>>,其後大家一同分享新一年的新年願望,胡主席的願望是「小朋友可以快點康復,將來長大後可以幫其他人。」,馮醫生希望「可以再沒有病人,醫院可以關門。」,李醫生希望「小朋友及大朋友都可以健健康康!」而成醫生的願望是「醫療進步,所有小朋友都可以康復!」

而其他小朋友的願望包括「想同聖誕老人一齊,可以永遠同媽媽一齊。」,「可以快點康復,可以上學同其他小朋友玩,及快高長大。」另外,有一位家長表示「希望小朋友可以快點康復,回去內地自己的家。」

大家開開心心渡過了一個家庭日!
新一年在此祝願大家新年快樂,身體健康!

 

請按以下連結瀏覽

 

20130101 News




網頁瀏覽人數: 290 , 手機瀏覽人數: 0