生命小戰士會剛於7月出版了《活出新生︰傑出小戰士故事集》一書。本書記載了二十五位傑出小戰士的奮鬥故事,他們都曾在兒時患上癌症或嚴重血病,但憑藉不屈不撓的鬥志和樂觀積極的態度,他們最終都能克服艱苦的歷程,康復後更能自強不息,為理想奮鬥,以求貢獻社會。本書以二十五個觸動人心的故事,見證了癌魔縱然可怕,卻敵不過小戰士驚人的忍耐力,更敵不過病童的家人、朋友及醫護的支持。

 

為了鼓勵小戰士及社會公眾,本會將把此書送贈會員。會員現只需於辦公室時間內(星期一至五上午9時至下午6時)親臨生命小戰士會,並即時或提前讚好本會Facebook及下載本會的流動電話應用程式,便可領取一本書本,每個家庭限領取一本書本。

 

另外,本書將在本年度的書展(7月19 – 25日,「明報出版社有限公司」,攤位 (1C-C04)) 及各大書局(三聯、商務、中華書局)發售。為了令大家更了解故事主人翁的心路歷程,7月23日在書展場內將舉辦新書推介會,書中數位小戰士屆時更會親身到場,與各位見面。請各位多多支持﹗

 

新書推介會

參加辦法:任何讀者均可參加

日期︰23/7 (日)

時間︰12:30 – 13:15

地點︰香港會議展覽中心3 樓大會堂前廳 (Grand Hall Foyer)

*更多詳情可瀏覽http://hkbookfair.hktdc.com/tc/Events/Event-Schedule.html# 時間表

 

書本介紹

新書名稱︰《活出新生 傑出小戰士故事集》

作者︰生命小戰士會

出版社︰明文

類別︰社會

定價︰HK$88

內容簡介︰本書記載了二十五位傑出小戰士的奮鬥故事,見證了癌魔縱然可怕,卻敵不過小戰士驚人的忍耐力,敵不過病童的家人、朋友及醫護的支持。這本故事書的主人翁都是患過癌症的兒童,他們分享了克服癌症的艱苦歷程和病後的奮鬥。他們面對逆境時都能積極面對,不屈不撓,這種精神實在觸動人心。他們康復後自強不息,為理想奮鬥,以求貢獻社會;更能感恩圖報,參與義工服務助人助己。

 

* 對本書有興趣的其他人士可本會查詢 (3505 1262 / 3505 3987)。

 

本會Facebook

facebook icon_HKLLWS

 

本會手機應用程式

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apptech.llws (安卓手機)

LLWS Apps_Android_QR Code

https://appsto.re/hk/_SYhcb.i  (蘋果手機)

LLWS Apps_Apple_QR Code




網頁瀏覽人數: 245 , 手機瀏覽人數: 46