本會年度覓蛋活動「覓蛋小戰士勇闖迪士尼」於4月14日首次在迪士尼樂園舉行,有超過200名小戰士及家人出席。活動有幸由食物及衞生局局長陳肇始教授主禮,聯同本會名譽贊助人胡定旭教授及主席陳慧兒女士、迪士尼樂園行政總裁楊善妮女士一起主持開幕儀式。一班小戰士在樂園內進行覓蛋比賽,到不同園區與造型復活蛋拍照及遊玩,刺激又有趣。小戰士亦到了新開設的蟻俠館及極受歡迎的鐵甲奇俠館體驗,活動結束後亦繼續在園內暢遊,樂而忘返,為小朋友的復活節假期揭開序幕。

DSC_5436 DSC_5329

DSC_5075  DSC_5333

其中兩位小戰士亦分享了他們的患病經過,當中年僅11歲的小戰士陳敖天形容,自己有如蟻俠,身軀瘦小但力量大,遇挫折會不屈不撓,終能戰勝癌魔,「多謝媽媽要我學超級英雄。」另一小戰士伍洛桁亦稱,會用正能量回報愛惜自己的親友。詳情請登入有關傳媒報導:

晴報-抗癌小鬥士 借鏡蟻俠身細力大

都市日報-Marvel英雄勉勵小戰士抗癌

頭條日報-Marvel粉絲最愛蟻俠 生命小戰士遊迪園

 

#生命小戰士會
#LittleLifeWarriorSociety
#覓蛋小戰士勇闖迪士尼
#EGGventureatHongKongDisneyland
#節日快樂
#HappyEasterHoliday




網頁瀏覽人數: 65 , 手機瀏覽人數: 1