身為父母,最著重孩子的成長,然而現今社會很多家長都概嘆不懂如何與孩子相處和溝通,令親子關係存在不少問題。究竟,怎樣才算是一名管教有方的家長呢?

 

為了讓小戰士家長了解如何與孩子相處,以建立緊密的親子關係,令彼此關係更為融洽,本會特別邀請了羅乃萱女士主講一場題為「正能量管教」講座,希望幫助家長了解不同的管教方式,令孩子在健康愉快的氛圍下成長。

 

講座詳情如下︰

日期:2017年11月26日(星期日)

時間:上午10:00-11:00

地點:生命小戰士之家

對象:小戰士家長

名額:50人

費用:全免

報名方法:請填妥報名表後電郵/傳真/郵寄本會或親身遞交報名表格至本會

成功申請:如報名人數超額,將以抽籤選出參加者,成功申請者將於11月20日(星期一)或之前收到職員電郵/電話確認

截至報名:2017年11月17日(星期五)

*是次活動只招待家長,敬請不要攜同小朋友出席。

 

講者介紹︰

羅乃萱是資深親子及婦女教育工作者,近年喜探討現代人的婚姻關係、親子溝通與管教、婚姻關係、城市人的壓力、女性成長等課題,亦常於加拿大及澳洲主領有關婦女及親子婚姻等的講座。其著作有《有教無淚》、《真朋十句》、《愛、是一種勇氣》、《一日一點光》、《自在,而不自欺》、《旋轉木馬上的婚姻滋味》、《等待,是一場操練》、《我們彼此連結》、《留一段幸福給自己》、《從心相信愛》、《相信,仍可以》、《愛不容辭》等。




網頁瀏覽人數: 108 , 手機瀏覽人數: 11