狗年到啦﹗生命小戰士會為各位準備了新春頭炮活動,就是到童夢城體驗不同的職業,換上不同造型拍照玩樂﹗請留意以下活動詳情︰

 

日期:2018年2月24日(星期六)

活動時間:上午9時45分至下午5時

活動集合時間及地點:上午9時45分,九龍塘港鐵站D出口後方(九龍塘多福道耀中國際中學外之避車處)集合 (敬請準時,逾時不候! )

**家長接送小朋友於九龍塘港鐵站D出口集合後可解散,並自行於下午3時正在沙田白鶴汀街8號帝都酒店3樓2 + 2 café門外集合。

活動解散時間及地點:自行在帝都酒店離開

內容:參加童夢城職業體驗(4至14歲)及與家長享用下午茶自助餐

名額:80 (40位童夢城職業體驗)

費用:全免

對象:4至14歲小戰士(包括4及14歲)及其兄弟姊妹可申請最多兩個名額(從未參加本會之童夢城職業體驗活動者可優先參加),由於名額有限,每個家庭只能接受一位家長陪同參與

服飾:小戰士及其兄弟姊妹必須穿著本會紅色會衫(未有會衫者必須在活動前親臨本會領取)

報名方法:請填妥報名表後電郵/傳真/郵寄本會或親身遞交報名表格至本會

成功申請:如報名人數超額,從未參加本會之童夢城職業體驗活動者將可優先參加,而其餘名額將以抽籤選出,成功申請者將於2017年2月14日(星期三)或之前收到職員電郵/電話確認

截止日期:2018年2月12日(星期一)

*活動當日享用自助餐時間約為下午3時15分至下午5時,請家長自行為小朋友準備小食。

 

參加者請在報名表內揀選欲體驗的童夢城職業組別(1-5) (本會將盡量按照參加者意願安排組別,惟最終組別安排由本會決定,參加者不得異議)

組別 職業1 職業2 職業3 職業4
1 飛機師 海關 新聞主播 育嬰護士
2 消防員 外科醫生 逃生訓練 空中服務員
3 機場特警 育嬰護士 空中服務員 海關
4 保安人員 消防員 救護員 飛機師
5(輪椅組別) 外科醫生 救護員 機場特警 保安人員

*需坐輪椅的小戰士請選擇組別5,參與組別5的優先權將保留予需坐輪椅的小戰士。

 

如欲了解童夢城的職業體驗活動,請瀏覽以下網址︰

http://www.dreamcometrue.com.hk/




網頁瀏覽人數: 229 , 手機瀏覽人數: 15