「小戰士Music Makes You Perfect音樂會暨聖誕聯歡會」在2019年12月21日圓滿結束,一群充動活力的小戰士落力演出,感染在場的嘉賓及家長親友們。感謝是次活動的贊助機構柯尼卡美能達綠色音樂會,過去給予小戰士們在音樂訓練上的支持,讓小戰士擁有人生中第一個屬於自己的音樂會。此外,亦感謝食物及衞生局局長陳肇始教授為小戰士們帶來聖誕禮物,本會名譽贊助人胡定旭教授Uncle Wu為小戰士打氣。
小戰士們,你們在隨後的聖誕聯歡會上收到的禮物是否很合心意呢?是我們聖誕活動籌委特別挑選o架﹗希望大家都有一個愉快的聖誕節,Merry Christmas!!!

#生命小戰士會
#LittleLifeWarriorSociety
#小戰士MusicMakesYouPerfect音樂會暨聖誕聯歡會2019
#LLWSMusicMakesYouPerfectConcert&ChristmasParty
#柯尼卡美能達綠色音樂會2019
#KonicaMinoltaGreenConcert
#MusicMakesYouPerfect

 

DSC_3297

DSC_2984

DSC_3007

DSC_3030

DSC_3124

DSC_3194




網頁瀏覽人數: 84 , 手機瀏覽人數: 1