地點: 元朗錦田鄉村樂部、有機士多啤梨園、大棠茘枝山莊
出席人數: 80人
義工人數:12人

經過農曆新年幾天寒冷假期,2012年1月29日年初七的氣温恰到好處,
不冷不熱。真是燒烤的好日子。

早上抵達錦田鄉村俱樂部,參加者除了享受園內設施,更不放過購買有機士多啤梨及其他有機蔬果的機會。

中午12時左右我們到達大棠茘枝山莊,各人的肚子亦開始提醒是醫肚的時候,與此同時亦進入當天活動的主要節目 – 燒烤。

燒烤其間,捷和實業義工為了我們準備好有心思的親子集體遊戲及禮物。各人在滿足肚子需要之後,又豈會放過山莊內的設施及玩意。蝙蝠洞、天然瀑布、人工湖、釣魚池等地方便留下不少我們的腳印。

是次活動,出席者表現合作及愛護大自然,大部份參加者珍惜食物,没有浪費。希望本會所有會員日後都能保持這種良好美德,珍惜食物,只取自己所需。為環保出一份力。

捷和實業義工不單贊助當天活動的費用,其12位義工除了帶領遊戲外,更悉心照顧本會有特別需要的參加者。本會特此表示感謝。




網頁瀏覽人數: 320 , 手機瀏覽人數: 0