西安生命小戰士會

西安

所屬單位: 西安市兒童醫院血液科
地址:陝西省西安市西舉院巷69號
郵編: 710003
電話: 86-02987692105

西安是陝西省省會,世界著名的歷史文化名城,是我國中西部地區重要的科研、高等教育、國防科技工業和高新技術產業基地。現轄9區4縣,總面積9983平方公里,人口741萬人。

西安兒童醫院是西北地方規模最大的一所兒童專科醫院 也是陝西省 西安市唯一的一所集醫療 教學 科研 預防 保健於一體的三級甲等兒童醫院。座落于古城西安安定門內 共設血液/腫瘤科等24個臨床科室以及藥劑科等10個醫技科室 醫院實際開放病床800張 醫院附設有陝西省兒科疾病研究所 陝西省兒科醫師進修教育培訓基地 陝西省兒童哮喘防治中心 陝西省兒童醫療中心和西安市殘疾兒康復中心。

重點發展方向是小兒血液腫瘤的診斷和治療,同時力爭發動更多的愛心人士加入到 “西安生命小戰士會”的活動希望為血液腫瘤患兒奉獻更多的愛心,體現出社會大家庭對他們的關愛。

欲知更多>
西安生命小戰士會




網頁瀏覽人數: 629 , 手機瀏覽人數: 0