成都生命小戰士會

成都

所屬單位:成都市兒童醫院
地址: 成都市太升南路137號成都市兒童醫院
電話: 028-86741599

所屬省/市簡介:
成都市是四川省的省會,四川的政治、經濟、文化中心,是中國中西部重要的交通樞紐,國家經濟與社會發展計畫單列市,也是國家歷史文化名城。人口1100萬左右。

單位簡介:
從2005年開始,在我們醫務人員的倡議下,組織了腫瘤病童、家長及醫務人員的聯誼會,並邀請成都市紅十字會,電視臺及社會愛心人士參加,引起了社會及媒體的廣泛關注,並以此為契機增加了政府相關部門的重視,於2005年9月開始在成都推行了全市兒童的住院互助基金,並建立了成都市兒童白血病專項救助基金,讓成都市300萬兒童受益。

我院血液腫瘤科醫護人員將更一如既往地大力呼籲社會關心、幫助這些孩子,並繼續舉辦各種形式的活動、講座,為他們募捐籌款,每年六一舉辦聯誼活動。今年七月準備帶領家長參加“2009年中國癌症患兒家長會(廣州)”,交流經驗重塑信心。堅持組織志願者大學生為患兒進行心理輔導,繼續用實際行動為孩子們的健康成長築起一道堅固的長城。

欲知更多

成都生命小戰士會

分享

成都小戰士故事

成都小戰士感恩的心

成都合唱團




網頁瀏覽人數: 314 , 手機瀏覽人數: 0