感動的晚上﹗2019年3月29日對小戰士會來說實在是難忘的一夜,當晚舉行的「包黃秀英兒童癌症中心歡送典禮」,參與的嘉賓友好與會員逾百人,生命小戰士會名譽贊助人胡定旭教授與名譽顧問馮康教授、梁廷勳教授、李志光教授,與我們一同見證CCC的最後一夜。在兒癌治療貢獻良多的名譽會長阮文賓教授更與他的第一位接受骨髓移植病人一起回憶往事。本會名譽主席成明光醫生道出了見證CCC的轉變,主席陳慧兒女士細說小戰士會的發展。兒童醫院兒科部門主管陳志峰教授為我們講解搬遷到香港兒童醫院後,兒童癌症治療的服務同發展。 此外還有幾位家長的深情分享,對醫護的感謝、對CCC的不捨、對離去者的懷念,令人動容。之後一眾嘉賓與參加者到二樓CCC參觀拍照,為歡送典禮劃上完美的句號。

03
生命小戰士會名譽贊助人胡定旭教授談到第一次與小戰士會面的難忘回憶。
010
本會榮譽會長阮文賓教授與第一位接受骨髓移植病人一起回憶往事。

 

02
生命小戰士會向各位嘉賓致送由小戰士家長製成的紀念品。
011
香港兒童醫院兒科部門主管陳志峰教授講解搬遷到兒童醫院後,兒童癌症治療的服務同發展。

 

009
本會名譽主席成明光醫生道出了見證CCC的轉變。
012
本會主席陳慧兒女士細說小戰士會的發展。

[




網頁瀏覽人數: 36 , 手機瀏覽人數: 2