小戰士會誠邀大家一同參加一年一度由香港中文大學王連大腦腫瘤中心舉行的「腦前行」2017步行籌款活動,今年是活動的第十屆,以往活動都吸引不少腦腫瘤的患者、家屬以及大批支持腦腫瘤的醫護及公眾人士參加,我們誠邀你一同參與這個別具意義的活動,用行動支持腦腫瘤的病人及家庭!

 

「腦前行」本身是由國際腦腫瘤聯盟(IBTA)發起的全球性的步行活動,在2007年「腦前行」引入本港,大眾反應非常熱烈,此後更成為年度活動,每年的參與人數不斷增加,吸引了不少患者或家屬參與。活動期望參加者累計總步行里數,可環繞地球5個圈(即約200,000公里),在2016年香港地區參加者的累計總步行里數已達1,400公里,冀望大家的參與,引起更多人關注腦腫瘤及對患者和家屬的支援!

 

活動資料:

日期:2017年5月6日(六)

集合時間:上午8時30分

起步時間:上午9時

集合地點:山頂廣場

路線:由山頂廣場出發,全程約3.5公里,途經盧吉道及夏力道,今年更會在蘭桂坊舉行10週年紀念派對(詳情見http://www.surgery.cuhk.edu.hk/btc/default.asp# ) [只有英文版本]

 

參加者可選擇只參與步行、只捐款或兩者都參與,有興趣參加的會員可自行到以下網址登記,並回覆本會參加的姓名、人數、以及聯絡電話,以便當日本會聯絡。

http://www.surgery.cuhk.edu.hk/btc/brain-trekking2017/default.asp

 

同行支持腦腫瘤患者及家屬,一同戰勝癌症!




網頁瀏覽人數: 336 , 手機瀏覽人數: 24