親愛的會員:

生命小戰士會得以發展,實有賴各康復者、家屬以及醫護鼎力支持以及無私奉獻。本會服務達18年的個別探訪服務實發揮了極佳的角色,透過醫生的配對、「同路人」的分享與鼓勵,讓正在接受治療及新確診的小戰士及其家屬更有信心地面對治療。現有關服務將正名為「童心同行同路人」探訪服務,並將繼續持守服務承諾,與小戰士及其家人「童心同行」,以達到「同心互助,戰勝癌症」的宗旨。

過去,我們已凝聚了一群富經驗、由康復者及家長組成的義工,現誠邀有興趣的小戰士及小戰士家長加入成為義工,分享經驗,讓新症小戰士及家人明白抗癌路上不會孤獨。

如您能夠付出時間成為「童心同行同路人」探訪服務的義工,可到以下連結填妥資料,本會將透過醫護為有需要的小戰士配對合適的義工,於稍後與閣下聯絡。如有查詢,請致電本會(2328 5597)。

http://bit.ly/31U2mWW

註:申請義工必須為本會會員,包括曾患癌症及嚴重血病或曾接受骨髓移植的病童/康復者及其家長。

#童心同行同路人
#醫生配對
#18周年




網頁瀏覽人數: 81 , 手機瀏覽人數: 8