小戰士開心聖誕大派對2011已經在12月23日下午完滿舉行。當日有122位會員及家長出席活動,因報名踴躍,以致場地不敷應用。因此本會特別為家長增設糕點班。各家長同一時間在生命小戰士之家製作糕點予各參加者在茶點時候享用。而小戰士則在會場和「香港200會」的義工們進行了活動。歌手陳潔靈小姐的到來將派對的氣氛推上高峰。Miss Chan Chan除了和大家祝願和合唱聖誕歌之外,更預備了50份精美禮物;20份由陳潔靈抽奬並親自致送給在派對中的幸運兒,其後她更帶同30份禮物到病房探望住院的小戰士,為他們送上禮物及祝福。參加者在2樓餐廳享受豐富的茶點及包培容女士所贈的聖誕蛋糕,帶著禮物開心地回家。小戰士開心聖誕大派對2011亦劃上完滿的句號。

在此,我們要多謝以下各位對小戰士的支持,包括歌手陳潔靈小姐的到訪並送上禮物,由包陪容女士及吳光正太平紳士所送出的聖誕蛋糕,以及由BanDai亞洲所捐出的玩具,還有「香港200會」及其義工協辦是此活動。




Viewers from website: 523 , Viewers from mobile: 0