本会年度觅蛋活动「觅蛋小战士勇闯迪士尼」于4月14日首次在迪士尼乐园举行,有超过200名小战士及家人出席。活动有幸由食物及卫生局局长陈肇始教授主礼,联同本会名誉赞助人胡定旭教授及主席陈慧儿女士、迪士尼乐园行政总裁杨善妮女士一起主持开幕仪式。一班小战士在乐园内进行觅蛋比赛,到不同园区与造型复活蛋拍照及游玩,刺激又有趣。小战士亦到了新开设的蚁侠馆及极受欢迎的铁甲奇侠馆体验,活动结束后亦继续在园内畅游,乐而忘返,为小朋友的复活节假期揭开序幕。

DSC_5436 DSC_5329

DSC_5075  DSC_5333

其中两位小战士亦分享了他们的患病经过,当中年仅11岁的小战士陈敖天形容,自己有如蚁侠,身躯瘦小但力量大,遇挫折会不屈不挠,终能战胜癌魔,「多谢妈妈要我学超级英雄。」另一小战士伍洛桁亦称,会用正能量回报爱惜自己的亲友。详情请登入有关传媒报导:

晴报-抗癌小斗士 借镜蚁侠身细力大

都市日报-Marvel英雄勉励小战士抗癌

头条日报-Marvel粉丝最爱蚁侠 生命小战士游迪园

#生命小战士会
#LittleLifeWarriorSociety
#觅蛋小战士勇闯迪士尼
#EGGventureatHongKongDisneyland
#节日快乐
#HappyEasterHoliday




网页浏览人数: 159 , 手机浏览人数: 0