2015年12月26日下午两点,在云南省昆明市儿童医院门诊大厅内,昆明生命小战会成功举办了第五届“昆明生命小战士联欢会”。

 

孩子们盼望已久的时刻如期而至,很多家长带着孩子早早的来到晚会现场等候。近百名志愿者们一早就把晚会现场及科室布置得流光溢彩,喜气洋洋。参与本次活动的爱心团体及个人较多,组成了庞大的爱心群体,参与的总人数超过三百五十人。

 

此次由于各爱心团体及个人参加联欢会,节目的质量有明显提升:外国友人的传统地道舞蹈迎来了阵阵掌声;儿童集体古筝弹奏,把观众带回古风古韵的意境;小战士们辛苦排练的节目“唐诗三百首”“小小的花园”让观众们叹为观止;大家载歌载舞,真情演绎着爱,感染着在场的所有人。家长代表的发言,感动了所有观众,大家真情流露、热泪盈眶。

 

热闹非凡的晚会,洋溢着孩子们欢笑声,他们入神的看着表演,已然暂时忘记自己是化疗进行中的孩子……孩子们快乐了,那大家的付出就有了意义!

 

IMG_1647

 

 




网页浏览人数: 437 , 手机浏览人数: 0