身为父母,最着重孩子的成长,然而现今社会很多家长都概叹不懂如何与孩子相处和沟通,令亲子关系存在不少问题。究竟,怎样才算是一名管教有方的家长呢?

 

为了让小战士家长了解如何与孩子相处,以建立紧密的亲子关系,令彼此关系更为融洽,本会特别邀请了罗乃萱女士主讲一场题为「正能量管教」讲座,希望帮助家长了解不同的管教方式,令孩子在健康愉快的氛围下成长。

 

讲座详情如下︰

日期:2017年11月26日(星期日)

时间:上午10:00-11:00

地点:生命小战士之家

对象:小战士家长

名额:50人

费用:全免

报名方法:请填妥附件报名表后电邮/传真/邮寄本会或亲身递交报名表格至本会

成功申请:如报名人数超额,将以抽签选出参加者,成功申请者将于11月20日(星期一)或之前收到职员电邮/电话确认

截至报名:2017年11月17日(星期五)

*是次活动只招待家长,敬请不要携同小朋友出席。

 

讲者介绍︰

罗乃萱是资深亲子及妇女教育工作者,近年喜探讨现代人的婚姻关系、亲子沟通与管教、婚姻关系、城市人的压力、女性成长等课题,亦常于加拿大及澳洲主领有关妇女及亲子婚姻等的讲座。其著作有《有教无泪》、《真朋十句》、《爱、是一种勇气》、《一日一点光》、《自在,而不自欺》、《旋转木马上的婚姻滋味》、《等待,是一场操练》、《我们彼此连结》、《留一段幸福给自己》、《从心相信爱》、《相信,仍可以》、《爱不容辞》等。




网页浏览人数: 12 , 手机浏览人数: 0