生命小战士会即将举办2015杰出小战士」选举,并于2015年7月22日开始接受公开提名,提名截止日期为2015年7月31日下午5时正。

「2015杰出小战士」选举旨在鼓励曾在儿童时期经历癌症的小战士,表扬他们在经历病患后仍能努力不懈,勇敢面对人生,乘风破浪,最后在不同方面达致成功,回馈社会。是次选举同时希望透过获奖者的例子及分享勉励其他病童及康复者,只要怀着信心,不要放弃,抱着正面的人生观,也同样能奔向成功之路 (详情请参阅附件通告)。

是次选举由专业的评审委员会审定各份提名表格,并选出获奖者,获奖者将于提名截止日期过后的一星期内收到本会职员通知。

为了鼓励更多儿童癌症病童活出新生,回馈社会,现诚邀各小战士踊跃参选或提名其他小战士参选。如欲参加,请即填妥杰出小战士提名表格(如有需要可附上相关证明文件),并于截止日期或之前把表格及证明透过电邮([email protected])、传真(2649 7688)或邮寄传送至本会,或亲身递交至本会。如有问题,请致电2632 1262联络本会。

欢迎各位会员参加﹗




网页浏览人数: 538 , 手机浏览人数: 0