{杰出小战士颁奖礼}
生命小战士会第4届「杰出小战士选举颁奖礼暨爱心关顾者嘉许礼」于上周六(10月26日)举行,是次活动共颁发了13个奖项,包括5位杰出小战士、4位优秀小战士及4位爱心关顾者。活动期间,几位杰出小战士回忆他们的患癌经历及之后如何保持坚毅的精神去追寻他们的理想,最后成功找到自己的目标。此外,今届首次增设的「爱心关顾者」奖项,嘉许对象有两位妈妈、一位医护、一位家佣姐姐,她们在场的分享令来宾都感动不已。

#生命小战士会
#LittleLifeWarriorSociety
#杰出小战士选举颁奖礼暨爱心关顾者嘉许礼
#The4thOutstandingLittleLifeWarriorsAwardPresentationandLittleWarriorsCarersAwardCeremony

01 02 03

01) 出席活动的嘉宾与五位杰出小战士、两位优秀小战士及四位爱心关顾者合照。
02) 所有出席嘉宾及得奖人,与生命小战士会会员在活动后大合照。
03) 是次活动几位致辞嘉宾:生命小战士会主席陈慧儿、食物及卫生局局长陈肇始教授、生命小战士会名誉赞助人胡定旭教授及香港儿童医院行政总监李子良医生。

04 05 06

04) 食物及卫生局局长陈肇始教授颁发奖状及礼品给五位杰出小战士,包括(左起)梁仲权、林芷暖、何雪熙、及陈曦。
05) 香港儿童医院行政总监李子良医生颁发奖状及礼品给两位优秀小战士,包括(左起)翁欣怡及邓嘉晴,其余两位优秀小战士欧阳尚彝及蔡司晨因事未能出席。
06) 几位爱心关顾者分享如何以积极乐观去照顾小战士,场面感人。

07 08 09

07) 陈肇始教授与一众选举评鉴、活动筹委及本会的董事合照。
08) 是次评审、玛丽医院儿童及青少年科学系部门主管李素轮医生与本会名誉主席成明光医生及本会董事兼选举筹委马志强博士合照。
09) 香港法拉利会的Mr Jackson Lam向杰出小战士陈曦(前左一)道贺。

10 11 12

10) 杰出小战士何雪熙(右)与家人。
11) 杰出小战士林芷暖(中)与残奥会的代表Mr Cone Tang及Ms Lilian Ip 聚首。
12) 杰出小战士梁仲权(右)与家人。

13 14 15

13) 杰出小战士余翠怡(右二)与家人及成明光医生详谈近况。
14) 优秀小战士邓嘉晴(左一)与妈妈。
15) 优秀小战士翁欣怡(左一)与妈妈。

16 17 18

16) 爱心关顾者陈静怡女士与家人分享得奖喜悦。
17) 爱心关顾者张燕萍女士与儿子浩轩,燕萍得奖之余不忘感谢医护及各机构的帮助。
18) 本会主席陈慧儿女士与嘉宾Ms Jackaline Chow 及 Ms Anita Lai 一起聚首交流。




网页浏览人数: 123 , 手机浏览人数: 0