狗年到啦﹗生命小战士会为各位准备了新春头炮活动,就是到童梦城体验不同的职业,换上不同造型拍照玩乐﹗请留意以下活动详情

 

日期:2018年2月24日(星期六)

活动时间:上午9时45分至下午5时

活动集合时间及地点:上午9时45分,九龙塘港铁站D出口后方(九龙塘多福道耀中国际中学外之避车处)集合 (敬请准时,逾时不候! )

**家长接送小朋友于九龙塘港铁站D出口集合后可解散,并自行于下午3时正在沙田白鹤汀街8号帝都酒店32 + 2 café门外集合。

活动解散时间及地点:自行在帝都酒店离开

内容:参加童梦城职业体验(4至14岁)及与家长享用下午茶自助餐

名额:80 (40位童梦城职业体验)

费用:全免

对象:4至14岁小战士(包括4及14岁)及其兄弟姊妹可申请最多两个名额(从未参加本会之童梦城职业体验活动者可优先参加),由于名额有限,每个家庭只能接受一位家长陪同参与

服饰:小战士及其兄弟姊妹必须穿着本会红色会衫(未有会衫者必须在活动前亲临本会领取)

报名方法:请填妥报名表后电邮/传真/邮寄本会或亲身递交报名表格至本会

成功申请:如报名人数超额,从未参加本会之童梦城职业体验活动者将可优先参加,而其余名额将以抽签选出,成功申请者将于2017214(星期三)或之前收到职员电邮/电话确认

截止日期:2018212(星期一)

*活动当日享用自助餐时间约为下午3时15分至下午5时,请家长自行为小朋友准备小食。

 

参加者请在报名表内拣选欲体验的童梦城职业组别(1-5) (本会将尽量按照参加者意愿安排组别,惟最终组别安排由本会决定,参加者不得异议)

组别 职业1 职业2 职业3 职业4
1 飞机师 海关 新闻主播 育婴护士
2 消防员 外科医生 逃生训练 空中服务员
3 机场特警 育婴护士 空中服务员 海关
4 保安人员 消防员 救护员 飞机师
5(轮椅组别) 外科医生 救护员 机场特警 保安人员

*需坐轮椅的小战士请选择组别5,参与组别5的优先权将保留予需坐轮椅的小战士。

 

如欲了解童梦城的职业体验活动,请浏览以下网址︰

http://www.dreamcometrue.com.hk/




网页浏览人数: 236 , 手机浏览人数: 0