生命小战士会刚于7月出版了《活出新生︰杰出小战士故事集》一书。本书记载了二十五位杰出小战士的奋斗故事,他们都曾在儿时患上癌症或严重血病,但凭借不屈不挠的斗志和乐观积极的态度,他们最终都能克服艰苦的历程,康复后更能自强不息,为理想奋斗,以求贡献社会。本书以二十五个触动人心的故事,见证了癌魔纵然可怕,却敌不过小战士惊人的忍耐力,更敌不过病童的家人、朋友及医护的支持。

 

为了鼓励小战士及社会公众,本会将把此书送赠会员。会员现只需于办公室时间内(星期一至五上午9时至下午6时)亲临生命小战士会,并实时或提前赞好本会Facebook及下载本会的流动电话应用程序,便可领取一本书本,每个家庭限领取一本书本。

 

另外,本书将在本年度的书展(7月19 – 25日,「明报出版社有限公司」,摊位 (1C-C04)) 及各大书局(三联、商务、中华书局)发售。为了令大家更了解故事主人翁的心路历程,7月23日在书展场内将举办新书推介会,书中数名小战士届时更会亲身到场,与各位见面。请各位多多支持﹗

 

新书推介会

参加办法:任何读者均可参加

日期︰23/7 (日)

时间︰12:30 – 13:15

地点︰香港会议展览中心3 楼大会堂前厅 (Grand Hall Foyer)

*更多详情可浏览http://hkbookfair.hktdc.com/tc/Events/Event-Schedule.html# 时间表

 

书本介绍

新书名称︰《活出新生 杰出小战士故事集》

作者︰生命小战士会

出版社︰明文

类别︰社会

定价︰HK$88

内容简介︰本书记载了二十五位杰出小战士的奋斗故事,见证了癌魔纵然可怕,却敌不过小战士惊人的忍耐力,敌不过病童的家人、朋友及医护的支持。这本故事书的主人翁都是患过癌症的儿童,他们分享了克服癌症的艰苦历程和病后的奋斗。他们面对逆境时都能积极面对,不屈不挠,这种精神实在触动人心。他们康复后自强不息,为理想奋斗,以求贡献社会;更能感恩图报,参与义工服务助人助己。

 

* 对本书有兴趣的其他人士可本会查询 (3505 1262 / 3505 3987)

 

本会Facebook

facebook icon_HKLLWS

 

本会手机应用程式

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apptech.llws (安卓手机)

LLWS Apps_Android_QR Code

https://appsto.re/hk/_SYhcb.i  (苹果手机)

LLWS Apps_Apple_QR Code




网页浏览人数: 137 , 手机浏览人数: 0