感动的晚上﹗2019年3月29日对小战士会来说实在是难忘的一夜,当晚举行的「包黄秀英儿童癌症中心欢送典礼」,参与的嘉宾友好与会员逾百人,生命小战士会名誉赞助人胡定旭教授与名誉顾问冯康教授,梁廷勋教授,李志光教授,与我们一同见证CCC的最后一夜。在儿癌治疗贡献良多的名誉会长阮文宾教授更与他的第一位接受骨髓移植病人一起回忆往事。本会名誉主席成明光医生道出了见证CCC的转变,主席陈慧儿女士细说小战士会的发展。儿童医院儿科部门主管陈志峰教授为我们讲解搬迁到香港儿童医院后,儿童癌症治疗的服务同发展。此外还有几位家长的深情分享,对医护的感谢,对CCC的不舍,对离去者的怀念,令人动容。之后一众嘉宾与参加者到二楼CCC参观拍照,为欢送典礼划上完美的句号。

03
生命小战士会名誉赞助人胡定旭教授谈到第一次与小战士会面的难忘回忆。
010
本会荣誉会长阮文宾教授与第一位接受骨髓移植病人佩殷一起回忆往事。

 

02
生命小战士会向各位嘉宾致送由小战士家长制成的纪念品。
011
香港儿童医院儿科部门主管陈志峰教授讲解搬迁到儿童医院后,儿童癌症治疗的服务同发展。
009
名誉主席成明光医生道出了见证CCC的转变。
012
本会主席陈慧儿女士细说小战士会的发展。

 




网页浏览人数: 265 , 手机浏览人数: 0