小战士会诚邀大家一同参加一年一度由香港中文大学王连大脑肿瘤中心举行的「脑前行」2017步行筹款活动,今年是活动的第十届,以往活动都吸引不少脑肿瘤的患者、家属以及大批支持脑肿瘤的医护及公众人士参加,我们诚邀你一同参与这个别具意义的活动,用行动支持脑肿瘤的病人及家庭!

 

「脑前行」本身是由国际脑肿瘤联盟(IBTA)发起的全球性的步行活动,在2007年「脑前行」引入本港,大众反应非常热烈,此后更成为年度活动,每年的参与人数不断增加,吸引了不少患者或家属参与。活动期望参加者累计总步行里数,可环绕地球5个圈(即约200,000公里),在2016年香港地区参加者的累计总步行里数已达1,400公里,冀望大家的参与,引起更多人关注脑肿瘤及对患者和家属的支援!

 

活动资料:

日期:2017年5月6日(六)

集合时间:上午8时30分

起步时间:上午9时

集合地点:山顶广场

路线:由山顶广场出发,全程约3.5公里,途经卢吉道及夏力道,今年更会在兰桂坊举行10周年纪念派对(详情见http://www.surgery.cuhk.edu.hk/btc/default.asp# ) [只有英文版本]

 

参加者可选择只参与步行、只捐款或两者都参与,有兴趣参加的会员可自行到以下网址登记,并回复本会参加的姓名、人数、以及联络电话,以便当日本会联络。

http://www.surgery.cuhk.edu.hk/btc/brain-trekking2017/default.asp

 

同行支持脑肿瘤患者及家属,一同战胜癌症!




网页浏览人数: 258 , 手机浏览人数: 1