亲爱的会员:

生命小战士会得以发展,实有赖各康复者、家属以及医护鼎力支持以及无私奉献。本会服务达18年的个别探访服务实发挥了极佳的角色,透过医生的配对、「同路人」的分享与鼓励,让正在接受治疗及新确诊的小战士及其家属更有信心地面对治疗。现有关服务将正名为「童心同行同路人」探访服务,并将继续持守服务承诺,与小战士及其家人「童心同行」,以达到「同心互助,战胜癌症」的宗旨。

过去,我们已凝聚了一群富经验、由康复者及家长组成的义工,现诚邀有兴趣的小战士及小战士家长加入成为义工,分享经验,让新症小战士及家人明白抗癌路上不会孤独。

如您能够付出时间成为「童心同行同路人」探访服务的义工,可到以下连结填妥资料,本会将透过医护为有需要的小战士配对合适的义工,于稍后与阁下联络。如有查询,请致电本会(2328 5597)。

http://bit.ly/31U2mWW

注:申请义工必须为本会会员,包括曾患癌症及严重血病或曾接受骨髓移植的病童/康复者及其家长。

#童心同行同路人

#医生配对

#18周年




网页浏览人数: 93 , 手机浏览人数: 0