面对突如其来的疫情,市面防疫用品短缺,生命小战士会继续发挥互助互爱的精神,成功获得三间机构捐赠口罩及消毒搓手液(小量,先到先得),以派发给会员暂解燃眉之急。 本会得悉一些会员仍要经常进出医院,包括仍在医院接受治疗的小战士,亦有小战士需要到专科门诊接受治疗或覆诊,有关物资会先行分配给最急切需要的的小战士及家人。有关派发安排如下:

「童心同行同抗疫」防疫用品派发安排:

对象:小战士及其直系亲属(只限其父母或监护人)、现于医院接受治疗的癌症、严重血病及正接受骨髓移植的病童(18岁或以下确诊)及其家长亦可申请。

费用:全免 (现时住院或仍在接受化疗的会员优先)

派发用品:外科口罩及酒精搓手液(小量)

申请方法:请填写以下表格

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScboeNkufiJsAOFhVa3F63xC1JNeva_3GTkNcIcYVSQ1Tl9Jw/viewform

温馨提示:

1. 由于数量有限,请各会员申请前考虑自身的急切需要,以期盼预留给急切需要(需时常出入较高危地方)的会员。

2. 本会将尽快通知成功申请者。成功申请者需要在指定时间亲临位于九龙湾的《生命小战士之家》领取。

本会在此衷心感谢李嘉诚基金会(Li Ka Shing Foundation)捐赠口罩予本会小战士及家长,以解决他们的迫切需要。另外,亦感谢香港中文大学博群全人发展中心(I‧CARE Centre for Whole-person Development, The Chinese University of Hong Kong)及柏桥生物科技有限公司(Cypress Bio-Tech Company Limited)捐赠消毒搓手液予本会。 本会将继续尝试透过不同渠道搜罗防疫用品,期盼与各会员共同面对艰难的抗疫时刻。各会员如遇有任何困难或疑问,请与本会联络。 查询:2328 5597/ 2613 5597 [email protected]




网页浏览人数: 133 , 手机浏览人数: 0