生命小戰士會「小戰士同心同行十載情」步行籌款,已經在12月16日上午在香港中文大學完滿舉行。參加者加義工總共有814人出席參與,當日天氣十分晴朗,會場氣氛十分熱烈。

活動起步禮在早上9時30分在中大崇基嶺南體育館舉行,首先我們邀請到醫院管理局主席及生命小戰士會名譽贊助人胡定旭先生、中大校長沈祖堯教授、中大醫學院院長霍泰輝教授、醫院管理局新界東醫院聯網總監馮康醫生致辭,其後2位小戰士及國內醫院的護士長在台上向大家分享對本會的感受,以及國內兒癌病童的情況。我們更邀請到慧妍雅集代表莫可欣小姐到場分享及鼓勵癌症兒童。

為感謝各合辦單位、贊助機構及義工組織的支持,我們邀請胡定旭主席及阮文賓教授代為頒發感謝狀予各支持機構。在藍天白雲下,我們所有人一起拍了一張十分完美的大合照,其後大家在威爾斯親王醫院物理治療師帶領下進行熱身運動,為步行做好準備。

最後步行籌款起步禮由醫院管理局主席及生命小戰士會名譽贊助人胡定旭先生、中大校長沈祖堯教授、中大醫學院院長霍泰輝教授、醫院管理局新界東醫院聯網總監馮康醫生、中大崇基學院學生輔導長高永雄教授、生命小戰士會名譽會長阮文賓教授、威爾斯親王醫院兒科部部門主管李志光醫生、中大醫學院兒科署理系主任黃永堅教授、生命小戰士會主席葉溵溵小姐、威爾斯親王醫院兒科部顧問醫生及生命小戰士會名譽主席成明光醫生蒞臨主持,然後大家分成A,B線兩組浩浩蕩蕩出發。

為慶祝本會成立十周年,各主禮嘉賓於步行籌款後在中大李兆基樓主持切蛋糕儀式,同場更播出內地『生命小戰士會』的活動片段及分享感言,讓大家更了解內地『生命小戰士會』的工作及情況,當日大家都共同歡度一個別具意義的家庭日,感謝大家出席活動,及對香港及國內兒癌病童及家庭的支持!

在此,再一次感謝各個支持單位(排名不分先後):

合辦機構
香港中文大學醫學院
威爾斯親王醫院
香港中文大學崇基學院

贊助機構
金鑽贊助
九龍倉集團有限公司
何善衡慈善基金會有限公司

黃金贊助
中信泰富有限公司
東亞銀行
捷和實業有限公司
新瑪德製造廠有限公司
摩根士丹利

服裝贊助
班尼路集團有限公司

食物及飲品贊助
華星冰室
匯泉國際有限公司

媒體廣告設計贊助
Define Media Limited

媒體伙伴
閱亮點有限公司

十周年蛋糕贊助
Cake Square

義工組織
威爾斯親王醫院物理治療師柳家祺先生
警察義工隊
林大輝中學步操樂隊
香港專業教育學院-青衣分校
DC-Café 攝影教室




網頁瀏覽人數: 258 , 手機瀏覽人數: 0