2015年12月26日下午兩點,在雲南省昆明市兒童醫院門診大廳內,昆明生命小戰會成功舉辦了第五屆“昆明生命小戰士聯歡會”。

 

孩子們盼望已久的時刻如期而至,很多家長帶著孩子早早的來到晚會現場等候。近百名志願者們一早就把晚會現場及科室佈置得流光溢彩,喜氣洋洋。參與本次活動的愛心團體及個人較多,組成了龐大的愛心群體,參與的總人數超過三百五十人。

 

此次由於各愛心團體及個人參加聯歡會,節目的品質有明顯提升:外國友人的傳統地道舞蹈迎來了陣陣掌聲;兒童集體古箏彈奏,把觀眾帶回古風古韻的意境;小戰士們辛苦排練的節目“唐詩三百首”“小小的花園”讓觀眾們歎為觀止;大家載歌載舞,真情演繹著愛,感染著在場的所有人。家長代表的發言,感動了所有觀眾,大家真情流露、熱淚盈眶。

 

熱鬧非凡的晚會,洋溢著孩子們歡笑聲,他們入神的看著表演,已然暫時忘記自己是化療進行中的孩子……孩子們快樂了,那大家的付出就有了意義!

 

IMG_1647




網頁瀏覽人數: 266 , 手機瀏覽人數: 4