特別籌款呼籲 – 林鉦傑

生命小戰士會呼籲各位慷慨解囊,支持我們的生命戰士林鉦傑!

林鉦傑11歲患了腸癌,康復後當上生命小戰士會會員義工,以過來人身份探望病童,安慰和鼓勵他們。鉦傑亦曾在2004年代表本會出席於挪威奧斯陸舉辦的國際兒童癌症家長交流協會會議,一直熱心參與本會事務。病發前,他亦是本會青年組組長。2008年剛修畢長者服務文憑,本打算日後修讀學位課程成為一名社工幫助有需要的人。但癌症復發,一連串的治療未能發揮效用,但他並没有放棄,積極尋求治療方法,希望自己可以帶病存活。

鉦傑明白家裏環境不太富庶,為減輕家人負擔,在病期間仍斷斷續續做兼職。他十分感激家人及女朋友在情感及金錢上亦全力支持。

鉦傑明白自己差不多已走到生命的盡頭,希望可以在這段時間做一些舒緩治療減輕痛楚和多吃一點補充劑讓他能維持一定的活動能力。他感激家人無條件付出,但希望可以減少自復發後為家人及女朋友帶來沉重的經濟壓力。同時,鉦傑希望能在世上的最後一段時間仍可以有尊嚴的生活。

本會將收到的所有捐款全數轉贈給鉦傑,請在捐款表格上/支票背後註明“林鉦傑”。捐款表格可在這裡下載。

請點撃這裡了解有關林鉦傑的報導

請慷慨支持!

查詢電話:2632 1262
電郵:llws@cuhk.edu.hk
傳真:2649 7688
電郵:llws@cuhk.edu.hk
網址:www.llws.org.hk

 




網頁瀏覽人數: 382 , 手機瀏覽人數: 0